ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ НОВОГО ВРАЧА-НАТУРАПАТА СЕРГЕЯ ВЕЛЛЕРА, КОТОРЫЙ НАЧАЛ РАБОТУ В НАШЕМ ОФИСЕ НА BRIGHTON BEACH

American  Institute Antiaging Medicine of Brighton Beach
3049  Brighton 6 Street. Tel: 718. 769 – 6090,  718.  7698 – 090 9am to 5pm.
 

Болезнь - несчастье или благо?
Лечить или справляться самому?
 

Будучи сам врачом-кардиологом с 10 летним стажем  в России, пройдя все ступени обучения экстренной терапии и реанимации, начиная с медбрата  кардиологической бригады ленинградской скорой помощи и заканчивая  специализацией по кардиологии в Израиле, я тем не менее удивляюсь сейчас, насколько  я мало понимал до последнего времени  причины болезней, и плохо представлял  их истинные,  настоящие методы лечения. Что же подвигло меня, традиционного, не сомневающегося  в успехе борьбы за жизнь людей в критическом состоянии врача, пересмотреть свои  взгляды на медицину, здоровье и их взаимосвязь? Что заставило меня не только отказаться от  абсолютного большинства лекарств, но и создать свою собственную  теорию и практику избавления от болезней, успешно применяемую мной на практике уже около 10 лет ? Да очень просто – собственная болезнь.

Суть теории в следующем:  болезни возникают в нашем оранизме вследствие хронического стресса, воздействующего на наши «слабые» гены, полученные нами от родителей, и которые предрасполагают нас к определенным заболеваниям.

Это может быть гипертония или диабет, артрит или депрессия, гастрит или колит. Но суть их возникновения – одна . Просто с возрастом  стресс истощает наши защитные силы, снижает иммунитет, и к 40 – 50 годам у нас возникают болезни. Но от генетики зависит только 2% проявившихся болезней, а все остальные 98 (!!!) – это следствие просто напросто неправильного, то есть вам не годящегося образа  жизни.

Уже  доказано, что большинство болезней возникает, когда человек не умеет защититься от стресса современной жизни, не знает, что стресс снимается не перееданием сладкого или жирного, не уходом в алкоголизм или наркотики, и не смотрением мыльных опер. Тогда болезни вам обеспечены. Главное – это с определенного возраста жить соответственно вашему характеру, биоритмам  и особенностям физиологии именно Вашего организма . И тогда – вы будете всегда здоровы, то есть болезни будет неоткуда возникнуть!

Каковы условия и правила здоровой жизни именно для вас?

  1. Поскольку жизнь это процесс преобразования энергии, то мы должны сохранять и

поддерживать нашу энергию на максимальном  уровне, чтобы справляться  со стрессом. Для этого необходимо  спать не менее 7-8 часов, соблюдая раннее укладывание и раннее вставание для «жаворонков» и соответствено позднее для «сов».

  1. Утренний контрастный душ – снятие отрицательной знергии накопившейся за прошлый день.
  2. Прогулка под солнцем 30 минут – солнечный свет повышает нашу энергию, способствует усвоению витаминов и минералов, повышает уровень гормонв энергии и удовольствия, допамина и серотонина, повышающих нашу энергию, и позволяет нам бороться со стрессом.
  1. Правильное питание – только индивидуальный подбор позволяет нам  полностью усвоить энергию пищи, и тогда мы чувствуем прилив энергии собственной, а не усталость после  ее приема. И тогда пища становится лекарством. А лекарства – в  мусор!
  2. Зарядка и физкультура – до 40 минут в день, до пота – сжигание токсинов, улучшение кровоснабжения органов.
  3. Водный режим – не менее 1.5 – 2 литров воды в день. Вымывает токсины, питает клетки, омолаживает. С возрастом – воды, а не еды нужно больше !
  4. Массаж и иглотерапия – лучший метод восстановления потоков энергии по нашему телу. Китайской медицине уже тысячи лет.
  5. И, конечно, психотерапия и методы релаксации – основа приобретения положительной энергии, без которой трудно победить болезнь.

 

Вот такую программу избавления  на собственом примере больного ожирением и диабетом, гипертонией, артритом  и повышенным холестеролом я предлагаю и вам, мои уважаемые читатели. Выбирайте сами – доктора  и лекарства – или  вы сами, хозяева своего эдоровья и дальнейшей судьбы.И  на все это меня подвигла болезнь! Вот и думайте – благо  или несчастье?Я думаю, что для нас с вами - единственный путь - это собственная борьба. А я помогу вам в этом, как помог уже сотням  пациентов.

Кстати,  в нашем Центре Альтернативного Лечения Болезней Цивилизации Вы можете пройти полное обследование, оно включает в себя и полный анализ крови, и полное обследование сердечно сосудистой и дыхательной систем, гормонального фона, костно мышечной сисемы. Обследование на остеопороз. Я лично провожу компьютерную диагностику организма, предрсположенность к заболеваниям , тесты на определение степени ожирения, подбор диет, провожу  расслабляющую терапию и гимнастику. Подбираю травяные и гомеопатические препараты для  поддержания вашего здоровья. Мы проводим внутривеную терапию перекисью водорода и комплексом витаминов и минералов , очистку кишечника, помогающую похудеть и очистить весь организм,

Жду вас, и готов поделиться своими секретами, как  избавиться от болезней и лекарств, поверить в себя, и всегда быть молодым и здоровым.

 

С уважением,

врач – натуропат Сергей Веллер .

American  Institute  Antiaging  Medicine of Brighton Beach

3049  Brighton 6 Street. Tel: 718. 769 – 6090,  718.  7698 – 090 9am to 5pm.